السبت, 06 نيسان/أبريل 2024 18:45

طالبان من قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية يحرزان المركز الثاني في مسابقة التحدي الكبير ٢٠٢٤ على مستوى جامعات العراق

- احرز الطالبان( عبدالقدوس حامد مصلح) و ( مرتضى جاسم حسين) من قسم علوم الحاسوب فرع الوسائط المتعددة المركز الثاني في مسابقة التحدي الكبير ٢٠٢٤ على مستوى جامعات العراق في محور تقنية المعلومات والتي اقامها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . وهي عبارة عن مسابقة وطنية على مستوى الجامعات والكليات الحكومية والاهلية تقوم على اساس العمل الجماعي وتتالف من خمسة محاور شاركت الجامعة التكنولوجية في محور تقنيات المعلومات. حيث احرزت جامعة الموصل المركز الاول والجامعة التكنولوجيه المركز الثاني وكلية الرافدين الجامعة الثاني مكرر بينما حصلت جامعة التراث على المركز الثالث.