السبت, 17 شباط/فبراير 2024 01:27

قسم علوم الحاسوب ينظم ورشة عمل عن اهمية وصف البرنامج الاكاديمي

- باشراف رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان وبالتعاون مع المحاضر الاستاذ المساعد الدكتور عبدالخالق فوزي من قسم هندسة الانتاج والمعادن وضمن نشاطات قسم علوم الحاسوب للفصل الدراسي الثاني نظم القسم ورشة العمل الموسومة " اهمية وصف البرنامج الاكاديمي" اليوم الخميس ٢٠٢٤/٢/١٥ على قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم بحضور اساتذة وطلبة القسم والجامعة . بداية عرف المحاضر مفهوم وصف البرنامج الاكاديمي بانه ايجاز مقتضب لاهم خصائص المقرر ومخرجات التعليم المتوقعة من الطالب تحقيقها بتحقيق الاستفادة القصوى من الفرص المتاحة ويصاحبه وصف لكل مقرر ضمن البرنامج . وعرف البرنامج الاكاديمي بانه مجموعة مميزة ومنظمة من المقررات الدراسية التي تؤدي بعد الانتهاء منها الى منح الدرجة الاكاديمية المرتبطة بهذا البرنامج لدراسات (البكالوريوس- الماجستير - الدكتوراه) .وفي نهاية الورشة منح السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان شهادة تقديرية للمحاضر تثمينا لجهوده المبذولة في القاء المحاضرة والتقطت صورة بالمناسبة.