السبت, 18 تشرين2/نوفمبر 2023 14:24

لجنة الخبراء الصناعيين في قسم علوم الحاسوب تعقد إجتماعها الدوري الأول للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

- عقدت لجنة الخبراء الصناعيين في قسم علوم الحاسوب إجتماعها الدوري الأول للعام الدراسي 2023-2024 بحضور رئيس اللجنة المعاون العلمي أ.د. عبير طارق مولود و عضوية مدير شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء ومقررا مدرس ندى نجيل و مدير وحدة متابعة الخريجين مدرس سيماء حسن عزيز و عضو شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء م. ر. مهندسين داليا طارق خضيّر ومريم فراس كاظم ممثلة عن شركة أفق الشبكة، وذلك يوم الخميس 16-11-2023. تم خلال الإجتماع قراءة النظام الداخلي للجنة، وتم الإتفاق على التعديل عليه، تم كذلك تداول مقترحات حول إمكانية إقامة دورات مجانية وتطويرية لطلبة قسم علوم الحاسوب وخريجيه، وتم التناقش حول آفاق التعاون المستقبلية بين قسم علوم الحاسوب وشركة أفق الشبكة."