السبت, 04 تشرين2/نوفمبر 2023 18:35

مدير شعبة الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في قسم علوم الحاسوب تحصل على شهادة Extron Av Associate في دورة تدريبية الكترونية وتحقق التسلسل السادس ضمن عشرة اسماء فقط اجتازت هذه الدورة

- شاركت مدير شعبة الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في قسم علوم الحاسوب مدرس طيبة ولاء الدين خيري في دورة الكترونية مجانية تخصصية اقامها مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في مركز تكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع شركة اكسترون الامريكية المتأسسة في عام ١٩٨٣. انطلقت هذه الدورة في ٢٠٢٣/٧/٤ واستمرت (٩٠) يوما في مجال الضوئيات والمرئيات والتوصيلات وبمشاركة (٣٩) من تدريسي ومهندسي الجامعة التكنولوجيةفقط (١٠) منهم اجتاز الدورة بنجاح. حصلت خلالها مدير شعبة الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في القسم على شهادة Extron Audio video Assocaite(EAVA) التسلسل السادس ضمن العشرة اسماء التي اجتازت الدورة .