الخميس, 25 كانون2/يناير 2018 07:44

مناقشة رسالة الماجستير للطالب أمير عبد الباقي

- حصل الطالب (أمير عبد الباقي بدر) على شهادة الماجستير من قسم علوم الحاسوب / الجامعة التكنولوجية عن رسالته الموسومة (إضافة علامة مائية للصوت الرقمي بإستخدام تحويلات هيلبرت-هوانغ) وقد إقترحت هذه الرسالة إثنين من خوارزميات العلامة المائية السمعية الرقمية لتحقيق حماية حقوق التأليف والنشر وكذلك توثيق المحتوى الصوتي. يقترح المقترح الأول خوارزمية علامة مائية هشة آمنة متكيفة إستناداً إلى طريقة التحليل التجريبي ويقترح المقترح الثاني علامة مائية سمعية قوية آمنة لحماية حقوق التأليف والنشر إستناداً إلى التحولات الهجينة. وكان ذلك يوم الخميس 25/1/2018 وعلى قاعة المناقشات في القسم وكانت لجنة المناقشة متألفة من (أ.م.د. عبد الأمير عبد الله كريم و أ.م.د. علاء كاظم فرحان) من الجامعة التكنولوجية / قسم علوم الحاسوب و (أ.م.د. رغد عبد العالي عزيز) من جامعة بغداد / كلية تربية إبن الرشد.

تحميل الملخص

المصدر : إعلام القسم