الأربعاء, 25 أيلول/سبتمبر 2019 19:04

ورشة عمل بعنوان (التعليم الإلكتروني في قسم علوم الحاسوب)

- أقام قسم علوم الحاسوب ورشة عمل بعنوان (التعليم الإلكتروني) الأربعاء 25/9/2019 وعلى قاعة المناقشات في القسم للمحاضر أ.م.د. عدي علي أحمد / الهندسة الكهربائية / الجامعة التكنولوجية (حالياً أحد أعضاء الفريق الوزاري لمشروع التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد مدى الحياة ضمن مشاريع البرنامج الحكومي التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي حاصل على منحة آيركس للتبادل العلمي للمشاريع الصغيره) حضر الورشة السيدة رئيس قسم علوم الحاسوب أ.د. هالة بهجت عبد الوهاب والمعاون الإداري أ.م.د. أياد روضان والمعاون العلمي أ.م.د. سكينة حسن هاشم وأعضاء الهيئة التدريسية في القسم وعدد كبير من الحضور.

تناولت الورشة التعليم الإلكتروني وكيفية نشر ثقافة التعليم الإلكتروني للطلاب والتدريسين وأهمية تعلم الطلاب للمهارات قبل التخرج كترتيب التقارير الإلكترونية وتنظيم عروض تقديمية لشرح مشروع أو واجب منزلي والسعي لتطبيق متطلبات ومعايير الأبت لجودة المختبرات العلمية والسعي لنشر ثقافة التعلم الإلكتروني ضمن البرنامج الحكومي.

المصدر : إعلام القسم